Veranstaltungen
Zu allen Veranstaltungen gilt eine begrenzte Teilnehmerzahl, darum unbedingt reservieren. Wenn nicht anders vermeldet, bei MiO reservieren.
Die Privatköchin Hanna Lehmann lädt ein
- 25. Mai, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 01. Juni, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 02. Juni, 18 Uhr: Regionale Frühlingsküche
- Frühlingsgemüsesalat mit Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce/grüner und weißer Spargel, Kartoffelwürfel, Kräuterhollandaise/Maibock rosa Rehrücken, Fichtengewürz, Gin-Heidelbeere, Selleriepüree/Holunderblütenmousse mit Ofenrhabarber und Sauerampfereis
- 4 Gänge/60 Euro/Person
- 08. Juni, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 09. Juni, 18 Uhr: Vegan Fine Dining „Sommeredition“
- 40 Euro/Person
- 11. Juni, 10 Uhr: Sonntagsbrunch
- 30 Euro/Person
- 15. Juni, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 16. Juni, 18 Uhr: “Regionaler Genuss und sächsische Weine“
- 5 Gänge
- 5 Weine 90 €/Person
- 29. Juni, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 29. Juni, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 07. Juli, 18 Uhr: „Tapas und Wein“
- exkl. Wein 50 €/Person
- 13. Juni, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 20. Juli, 18 Uhr: Aus dem Garten auf den Tisch
- 40 Euro/Person
- 21. Juli, 18 Uhr: Vegan Fine Dining „Sommeredition“
- 4 Gänge
- 55 Euro/Person
- 15. September, 18 Uhr: „Regional und Saisonal“
- 5 Gänge
- 65 €/Person
- 13. Oktober, 18 Uhr: „Vegan Fine Dining“
- 6 Gänge
- 70 €/Person
Reservierung und Fragen: +49 0156 7824 9042 oder hanna.s.lehmann@gmail.com